Envoyer des messages sans passer par le spam

truthovlife Messages postés 21 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010 - 28 oct. 2010 à 23:26
cs_meeee Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 1 nov. 2010 à 22:17
Bonsoir,
Bah, Lorsque j'ai placé Script pour envoyer des messages, je vais avoir un problème .. j'ai reçu ces messages dans le coté indésirable.
Y at-il une aide, merci d'avance.

4 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
29 oct. 2010 à 01:40
Salut,

Il faut placer le code sur la page et bien préciser l'adresse.

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
truthovlife Messages postés 21 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010
29 oct. 2010 à 03:39
ssss
0
truthovlife Messages postés 21 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010
29 oct. 2010 à 10:40
Merci bcp Neige !
ok, mon code :


<?php
$subject='Whats title can be ?!';
$message='This is the content of the Message !

<html>








This is a paragraphe with STYLE SHEET






</html>
';

$header="From: 'MyWebSite' \n".
"Reply-To: norepaly@mailer.ma \n".
"MIME-Version : 1.0 \n".
"Content-type: text/html ; charset=windows-1256 \n";
mail('ibuilder.fr.cr@gmail.com',$subject,$message,$header);
?>
0
cs_meeee Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010
1 nov. 2010 à 22:17
maher C

bonjour,
Je croix qu'il faut préciser un objet pour votre message (sujet) avec l'email du destinataire et le message à envoyé.

j'espère vous aider

Bonne soirée
0
Rejoignez-nous