Lecteur video dans une form

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
Je souhaiterais ajouter un Lecteur video personnalisé a une form en VB.net (Avec VS2010)
J'ai cherché sur google mais c'est assez confus.
Alors comment faire?
Quel controle ajouter a ma form?
J'aimerais bien une méthode simple. (avec un controle de windows media player par exemple)
Merci d'avance!

2 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010

Up

Salut,
1 - Affichage / Boîte à outils
2 - Clic bouton de droite dans la boîte à outils
3 - Clic sur "Choisir les éléments..."
4 - Clic sur Composants Com
5 - Sélectionner Windows Media Player
6 - Faire glisser le composant sur le formulaire

A bientôt.