Tester la police de mon appli

magicvinni
Messages postés
235
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2010
- 30 sept. 2003 à 23:12
japee
Messages postés
1727
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 novembre 2021
- 3 oct. 2003 à 08:59
Bonjour,
J'ai créé un programme Point par Point, j'ai eu pas mal de problèmes pour l'installation de police. La ça a l'air de marcher maintenant, si il y a avait des volontaires pour tester, l'installer puis faire une partie pour me dire si la police quand le maitre parle est une police type BD ou une vilaine times new roman. Le programme se trouve à l'adresse www.prototheque.com rubrique Point par Point (5 Mo)
Merci d'avance aux ames charitables.
MagicVinni

8 réponses

japee
Messages postés
1727
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 novembre 2021
8
1 oct. 2003 à 00:17
La police est bien de type BD chez moi, no problem !
Sympa, ton programme, magicvinni. Je vais le faire essayer à mon petit dernier ;)
L'a intérêt à avoir tout juste, sinon... collé mercredi :(
Superbe travail, bravo !
0
magicvinni
Messages postés
235
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2010

1 oct. 2003 à 21:36
Content que ca plaise...Peux tu me donner ta config car apparement ca ne marche pas encore sur toutes les machines, je seche:)
MagicVinni
0
japee
Messages postés
1727
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 novembre 2021
8
1 oct. 2003 à 22:31
Je tourne sous Win 98 2ème édition.
Peut-être ta police, si elle n'est pas trop exotique, est-elle déjà installée chez moi, ce qui pourrait fausser le test ?
Celà dépend de la manière dont tu as programmé l'appel à cette police (tu l'as incorporée dans un fichier .res, je suppose).
Sinon il serait peut être utile que tu nous précise son nom afin de vérifier...
0
magicvinni
Messages postés
235
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2010

2 oct. 2003 à 04:01
C'est la police comic strip , le fichier GSTCOMRM.TTF se trouve simplement à la racine du repertoire d'installation.
MagicVinni
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
japee
Messages postés
1727
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 novembre 2021
8
3 oct. 2003 à 01:22
D'évidence, il n'y a que moi que ton problème intéresse...
J'ai lu récemment ceci :
"Use TTF Without Installing"
ici : .com/bltip1100.htm
Peut-être que ça t'aidera ?
Mais au fait, pourquoi ton programme cherche-t'il à se connecter au 212.27.35.(x) au démarrage ?
C'est agaçant ! :(
Merci qui ??? merci ZoneAlarm :big)
0
magicvinni
Messages postés
235
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2010

3 oct. 2003 à 06:52
Merci pour l'info sur les polices, mais peux tu redonner l'adresse du lien car il y a un pb apparrement.
Pour la connexion internet, il va juste voir chez free si il y a une nouvelle version, par de panique, il faudra que je propose de le desactiver dans la prochaine version.
MagicVinni
0
japee
Messages postés
1727
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 novembre 2021
8
3 oct. 2003 à 08:57
"Use TTF Without Installing" .com/bltip1100.htm
0
japee
Messages postés
1727
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 novembre 2021
8
3 oct. 2003 à 08:59
Hola, ça veut pas prendre l'url...
Try again.
http://delphi.about.com/bltip1100.htm
0