Empêcher la décompilation..

tvb2003 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003 - 30 sept. 2003 à 01:40
tvb2003 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003 - 1 oct. 2003 à 01:58
Salut tout le monde,
Comment peut on empêcher k'1 exe fait en vb6 ne soit déassemblé ou décompilé...
je suis presque sur ke C possible car un jour j'ai essayé de décompiler un prog (ke g poublié lequel) avec Wdasm et g eu un joli message en anglais du genre ce prog ne peut pas etre exécuté avec wdasm.. ?-)
A voir également:

4 réponses

tvb2003 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003
30 sept. 2003 à 02:05
je m'excuse le programme utilisé s'etait softice et non pas wdasm..
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 sept. 2003 à 06:22
Je ne pense pas que tu puisse faire autrement avec VB : étant donné qu'il n'éxiste que le compilateur de MS (à ma connaissance), tu ne pas passer par un compilateur qui permette de compresser l'exe ou tout autre astuce pour éviter le désassamblage.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_Logan Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2008
30 sept. 2003 à 22:01
Pour eviterles déssemblage sous vb, le seul moyen est d'utiliser toutes les caractéristiques de ton prog en variable car les variables elles sont codés.

Genre
form_load
frmmain.caption=titre1
label1.caption=label1

Certains détails importants comme la feuille de démarrage pourra être protégé comme ceci

Ton mot de passe passe la VAriable VERIF=true, et chaque fonction verifie cette variable

En bricolant, tu peux faire un sorte qu'on ne puissent rien lire de ton code vb
0
tvb2003 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003
1 oct. 2003 à 01:58
Merci les gars...
0
Rejoignez-nous