Envoi d'un dossier de photos

ForInfo Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2010 - 10 oct. 2010 à 19:50
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 10 oct. 2010 à 22:49
Bonjour ,
J'ai un problème avec l'envoi d'un dossier contenant un nombre de photos,je veux pouvoir charger mon dossier en parcourant mon disque et envoyer tout le dossier,
Merci


javascript:void(0);

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 oct. 2010 à 22:49
Salut,

L'envoyer comment ? Par mail, par ftp, par pigeon voyageur ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous