Compiler du UNICODE dans un IF

mathixxx Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2010 - 8 oct. 2010 à 03:51
 Utilisateur anonyme - 16 oct. 2010 à 01:40
désoler de poser cette question je suis probablement le plus débutant de tout internet

Une question n<attend pas l'autres en plus en voici la premiere

comment compiler ceci

J'aimerais renvoyer la lettre N et n ou O et o dans la variable reponse...tout ca dans un IF et else IF


if (reponse \u0078 || reponse \u0110)
System.out.println("aucun autre produit sera rajouter passons a la facture");


else if (reponse 'O' || reponse 'o'){

System.out.println("oui retourne au debut et ferme ta gueule");


}

A l'aide merci d'avance

3 réponses

Utilisateur anonyme
10 oct. 2010 à 02:41
Salut,

Je ne comprend pas ce que tu veux dire dans la question 1.

Réponse à la question suite:
         if( (reponse.equals("\u0078")) ||(reponse.equals("\u0110")) )
         {
            System.out.println("aucun autre produit ne sera rajoute passons a la facture");
         }
         else
            if ( (reponse.equals("O")) || (reponse.equals("o")) )
            
               System.out.println("Soyons polis!!!");



...\ Dan /...
0
mathixxx Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2010
15 oct. 2010 à 21:07
En fait la partie de programme inclus dans mon message ne compile pas j'aimerais savoir comme utiliser le code unicode de N ou n afin de retourner un N ou n dans la variable reponse
0
Utilisateur anonyme
16 oct. 2010 à 01:40
Re,

N : \u004e
n : \u006e

Mais pourquoi utiliser Unicode.

Et c'est quoi reponse? Le résultat d'une saisie? c'est un String?


...\ Dan /...
0
Rejoignez-nous