TabControl en asp... [Résolu]

Signaler
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013
-
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 10 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2010
-
Quelqu'un aurait il reussi a faire un tabcontrol en asp?

J'ai trouver pas mal de document mais pas assez complet pour que je m'en sorte

Merci pour votre aide
A voir également:

8 réponses

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
Salut,

Es-tu en asp.net 2.0 ou plus
si oui il faut utiliser le ajax toolkit pour te
simplifier la vie.

Le site de la librairie
http://www.asp.net/ajax/ajaxcontroltoolkit/samples/tabs/tabs.aspx

Des personnalisations ici
http://mattberseth.com/blog/2008/04/ajaxcontroltoolkit_tabcontaine.html

Version jquery pour tout framework asp3-php-java-autre (microsoft developpe plus cette voie maintenant avec
l'asp.net MVC)
http://jqueryui.com/demos/tabs/

Voila tu vas y arriver maintenant !!
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013

j ai telecharger l'AjaxControlToolkit mais je n'arrive pas à l utiliser, il est bien dans le dossier bin du site...

merci pour votre aide
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013

merci

mais j'ai un message d'erreur

"Impossible de trouver des ressources appropriées pour la culture spécifiée ou la culture neutre. Assurez-vous que "AjaxControlToolkit.Properties.Resources.resources" a été correctement incorporé ou lié dans l'assembly "AjaxControlToolkit" au moment de la compilation ou que tous les assemblys satellites requis sont chargeables et complètement signés."

Tu as une idée?

j'ai essayer des commandes qu'il y a sur le net mais ca ne fonctionne pas
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013

rectification j ai trouver :D

merci en tout cas pour ton aide
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010

ça serait super si tu pouvais nous dire comment tu as résolu ton problème (je suis dans le même cas de figure que toi :( )
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
Les dlls ont-elles été mises en GAC sur le serveurs.
Ou dans les références du projet.

Les videos sur asp.net doivent montrer comment installer les DLL.
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 10 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2010

Salut ,

J'ai le meme prb peux tu ns montrer cmt tu a resolu le prb stp .

Merci