TabControl en asp...

Résolu
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013 - 9 oct. 2010 à 16:10
hbibou_bibou Messages postés 16 Date d'inscription samedi 10 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2010 - 22 nov. 2010 à 19:03
Quelqu'un aurait il reussi a faire un tabcontrol en asp?

J'ai trouver pas mal de document mais pas assez complet pour que je m'en sorte

Merci pour votre aide
A voir également:

8 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
10 oct. 2010 à 21:40
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
9 oct. 2010 à 18:42
Salut,

Es-tu en asp.net 2.0 ou plus
si oui il faut utiliser le ajax toolkit pour te
simplifier la vie.

Le site de la librairie
http://www.asp.net/ajax/ajaxcontroltoolkit/samples/tabs/tabs.aspx

Des personnalisations ici
http://mattberseth.com/blog/2008/04/ajaxcontroltoolkit_tabcontaine.html

Version jquery pour tout framework asp3-php-java-autre (microsoft developpe plus cette voie maintenant avec
l'asp.net MVC)
http://jqueryui.com/demos/tabs/

Voila tu vas y arriver maintenant !!
0
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
10 oct. 2010 à 21:17
j ai telecharger l'AjaxControlToolkit mais je n'arrive pas à l utiliser, il est bien dans le dossier bin du site...

merci pour votre aide
0
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
11 oct. 2010 à 13:21
merci

mais j'ai un message d'erreur

"Impossible de trouver des ressources appropriées pour la culture spécifiée ou la culture neutre. Assurez-vous que "AjaxControlToolkit.Properties.Resources.resources" a été correctement incorporé ou lié dans l'assembly "AjaxControlToolkit" au moment de la compilation ou que tous les assemblys satellites requis sont chargeables et complètement signés."

Tu as une idée?

j'ai essayer des commandes qu'il y a sur le net mais ca ne fonctionne pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
11 oct. 2010 à 13:27
rectification j ai trouver :D

merci en tout cas pour ton aide
0
Sharkkan Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010
20 oct. 2010 à 12:05
ça serait super si tu pouvais nous dire comment tu as résolu ton problème (je suis dans le même cas de figure que toi :( )
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
20 oct. 2010 à 17:45
Les dlls ont-elles été mises en GAC sur le serveurs.
Ou dans les références du projet.

Les videos sur asp.net doivent montrer comment installer les DLL.
0
hbibou_bibou Messages postés 16 Date d'inscription samedi 10 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2010
22 nov. 2010 à 19:03
Salut ,

J'ai le meme prb peux tu ns montrer cmt tu a resolu le prb stp .

Merci
0
Rejoignez-nous