TabControl en asp... [Résolu]

Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Dernière intervention
24 juillet 2013
- - Dernière réponse : hbibou_bibou
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 10 juin 2006
Dernière intervention
22 novembre 2010
- 22 nov. 2010 à 19:03
Quelqu'un aurait il reussi a faire un tabcontrol en asp?

J'ai trouver pas mal de document mais pas assez complet pour que je m'en sorte

Merci pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6069
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Dernière intervention
15 juillet 2011
23
3
Merci
http://www.asp.net/ajaxlibrary/act.ashx

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 117 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de nhervagault
Messages postés
6069
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Dernière intervention
15 juillet 2011
23
0
Merci
Salut,

Es-tu en asp.net 2.0 ou plus
si oui il faut utiliser le ajax toolkit pour te
simplifier la vie.

Le site de la librairie
http://www.asp.net/ajax/ajaxcontroltoolkit/samples/tabs/tabs.aspx

Des personnalisations ici
http://mattberseth.com/blog/2008/04/ajaxcontroltoolkit_tabcontaine.html

Version jquery pour tout framework asp3-php-java-autre (microsoft developpe plus cette voie maintenant avec
l'asp.net MVC)
http://jqueryui.com/demos/tabs/

Voila tu vas y arriver maintenant !!
Commenter la réponse de nhervagault
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Dernière intervention
24 juillet 2013
0
Merci
j ai telecharger l'AjaxControlToolkit mais je n'arrive pas à l utiliser, il est bien dans le dossier bin du site...

merci pour votre aide
Commenter la réponse de cs_Byrong
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Dernière intervention
24 juillet 2013
0
Merci
merci

mais j'ai un message d'erreur

"Impossible de trouver des ressources appropriées pour la culture spécifiée ou la culture neutre. Assurez-vous que "AjaxControlToolkit.Properties.Resources.resources" a été correctement incorporé ou lié dans l'assembly "AjaxControlToolkit" au moment de la compilation ou que tous les assemblys satellites requis sont chargeables et complètement signés."

Tu as une idée?

j'ai essayer des commandes qu'il y a sur le net mais ca ne fonctionne pas
Commenter la réponse de cs_Byrong
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Dernière intervention
24 juillet 2013
0
Merci
rectification j ai trouver :D

merci en tout cas pour ton aide
Commenter la réponse de cs_Byrong
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Dernière intervention
20 octobre 2010
0
Merci
ça serait super si tu pouvais nous dire comment tu as résolu ton problème (je suis dans le même cas de figure que toi :( )
Commenter la réponse de Sharkkan
Messages postés
6069
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Dernière intervention
15 juillet 2011
23
0
Merci
Les dlls ont-elles été mises en GAC sur le serveurs.
Ou dans les références du projet.

Les videos sur asp.net doivent montrer comment installer les DLL.
Commenter la réponse de nhervagault
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 10 juin 2006
Dernière intervention
22 novembre 2010
0
Merci
Salut ,

J'ai le meme prb peux tu ns montrer cmt tu a resolu le prb stp .

Merci
Commenter la réponse de hbibou_bibou

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.