Envoyer un mail()

amosc Messages postés 82 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005 - 25 sept. 2003 à 19:50
amosc Messages postés 82 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005 - 29 sept. 2003 à 19:51
Salut tout le monde;

Je n arrive pas a envoyer un mail en php j ai ecrit la fonction de cette facon :

mail("Amos93@lbn.com","sujet","test");

et on me renvoi un mess d erreur:

Warning: Failed to Receive in d:\program files\easyphp\www\kcher\mail.php on line 2

Dans mon php.ini j ai mis
SMTP=hotmail.com
sendmail_from=Amos93@hotmail.com
Peut etre tout cela vient juste de hotmail qui n accepte pas la fonction mail non ? enfin bref j aimerai plus d'info sur cette fameuse fonction si c est possible merci davance et a bientot

by ;-) Amosc

3 réponses

cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
26 sept. 2003 à 07:00
Bonjour,

Je ne connais pas les adresses "hotmail", mais j'essaierais :

SMTP=smtp.hotmail.com

@+
0
cs_snoopydog Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2003
26 sept. 2003 à 09:12
Salut,

Suis nouveau :) mais a mon avis le serveur smtp tel que je l'ai testé pour hotmail est :

SMTP=mail.hotmail.com

@+ et bonne chance

.SnoopyDog.
0
amosc Messages postés 82 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005
29 sept. 2003 à 19:51
amos :-p

Merci beaucoup les gas j avais completement oublier qu il fallait preciser smtp ou mail en tout cas lorsque tu met

smtp = mail.hotmail.com

le message senvoie sans erreur merci et a bientot sur phpcs.com ou meme mieux sur cppfrance.com

by .... Amosc
0
Rejoignez-nous