Activation d'un bouton dans un .exe

rems02 Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008 - 25 sept. 2003 à 16:04
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 25 sept. 2003 à 22:52
Bonjour,
Je voudrais activer un bouton qui bien sûr est desactivé
le seul petit problème j'ai juste l'executable
merci de votre aide

Rem'S 8-)

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 sept. 2003 à 22:25
ben fais lui un EnableWindow(hbttn, 1);
BruNews, ciao...
0
rems02 Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008 3
25 sept. 2003 à 22:43
tu peux etre plus precis STP
je suis vraiment newbi

Rem'S
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 sept. 2003 à 22:52
ok mais ici c'est asm alors on s'attend que les gens aient fait un peu de C avant.
Tu recuperes son handle au bouton en partant du handle de sa fenetre mere, FindWindow(...) te le donnera.
Ensuite soit tu as un truc comme SPY++ qui te dit son idCtrl et alors tu auras le handle du bouton par GetDlgItem(hMere, idCtrl).
Soit tu fais une EnumChildWindows(hMere, ...) pour le trouver.
Pour finir EnableWindow(...) et le tour est joue.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous