Donnes de datagridview

yazidilat Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 23 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2013 - 26 août 2010 à 12:00
yazidilat Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 23 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2013 - 27 août 2010 à 12:00
bonjour a tous

je suis entrain de developper une application en vb.net j'utilise visual 2008
dans une interface j'utilise une datagridview j'ai rempli la premiere colonne depuis la base de donnes et les autres par des cases a coches mais le probleme au niveau de l'imprimer vers excle
j'ai fait deux boucles une pour les lignes et une pour les colonnes
dans le fichier excel les colonnes s'affiche mais les ligne ne s'affiche pas les boucles comme suit
dim lvitem as new datagridviewrow
For iLig As Integer = 0 To DataGridView1.Rows.Count - 1
lvitem = DataGridView1.Rows.Item(iLig)
For iCol As Integer = 0 To DataGridView1.Columns.Count - 1
'pour recuperer les colonnes
.Cells(3, iCol + 1) = DataGridView1.Columns(iCol).Name
'pour recuperer les lignes
?

svp si vous avez une solution c tres urgent


merci d'avance


oud

3 réponses

Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
27 août 2010 à 01:10
Pour récupérer les lignes c'est Row :

DataGridView1.Row(NumLigne)

Pour les cellules, Cell :

DataGridView1.Row(NumLigne).Cell(NumCell).Value


Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
yazidilat Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 23 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2013
27 août 2010 à 10:58
merci mais le probleme c que les cases a coches ne s'affiche pas dans excel

oud
0
yazidilat Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 23 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2013
27 août 2010 à 12:00
il me donne pas les valeurs true et false dans le fichier excel

oud
0
Rejoignez-nous