[VC++] listbox

cs_chouwie Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2003 - 25 sept. 2003 à 08:42
cs_chouwie Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2003 - 26 sept. 2003 à 07:47
comment récuperer le nombre d elements dans la listbox?

[mailto:chewie@lavache.com -=[CHEWIE]=-]

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 sept. 2003 à 08:45
count = SendMessage(hlb, LB_GETCOUNT, 0, 0);
MSDN est fait pour repondre a ces questions.
BruNews, ciao...
0
cs_chouwie Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2003
25 sept. 2003 à 15:02
désolé mais merci

ezt msdn est en anglais

[mailto:chewie@lavache.com -=[CHEWIE]=-]
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 sept. 2003 à 15:11
L'Anglais informatique doit tenir en 50 mots maxi et il faudra bien t'y mettre sinon adieu informatique.
BruNews, ciao...
0
cs_chouwie Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2003
26 sept. 2003 à 07:47
ok

[mailto:chewie@lavache.com -=[CHEWIE]=-]
0
Rejoignez-nous