Comment affecter une couleur à un mot dans un contrôle

marcel6566 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2006 - 25 sept. 2003 à 00:36
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 25 sept. 2003 à 08:41
Quel code ajouter pour affecter une couleur au texte de ma variable mot dans un contrôle 'static' ou 'edit'.

Avec mes essais la ligne //pDC->SetTextColor(CoulBleue); ne fonctionnement pas

void CEnVrac::OnButton1()
{
...
COLORREF CoulBleue = RGB(0,0,255);
//pDC->SetTextColor(CoulBleue);

m_sta1=mot;
UpdateData (FALSE);
...
}

Merci pour votre aide.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 sept. 2003 à 08:41
SVP, mets (MFC) dans le titre de tes questions ainsi un MFCiste qui passe par la saura que la question est pour lui.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous