Aide au sujet de Button

crysisyan Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2010 - 18 août 2010 à 16:53
crysisyan Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2010 - 19 août 2010 à 12:37
Bonjour
bon dans mon programme j'ai mis un button pour
afficher des detaille,quand l'utilisateur click dessus la fenetre se redimensionne en 550;456

bon voila ;mon problemme c'est que quand je reclicke je veut mettre la dimmantion de la fenretre comme elle etait avant


Merci beaucoup pour votre aide





15 ans matrise le vb.net
un peu c#

3 réponses

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
18 août 2010 à 17:43
Bonjour,
Tu peux faire comme ceci, en mettant le texte et les dimension à ta convenance:

 Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        If Button1.Text = "Agrandir" Then
            Button1.Text = "Minimise"
            Me.Height = "300"
            Me.Width = "500"
        Else
            Button1.Text = "Agrandir"
            Me.Height = "200"
            Me.Width = "300"
        End If
    End Sub


@+
Le Pivert
0
NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
18 août 2010 à 18:41
Ou dans la même logique mais avec des booléens:
    Dim o As Boolean = True

        If o = True Then
            o = False
            Me.Height = "300"
            Me.Width = "500"
        Else
            o = True
            Me.Height = "200"
            Me.Width = "300"
        End If


Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...
Visual Basic .Net is the best and vb6.0
0
crysisyan Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2010
19 août 2010 à 12:37
Bonjour et merci pour vos deux reponse,
Merci a toi le Pivert cr ta solution a bien marché

Mais la 2eme reponse qui est celle a NSUADI
elle ne fonctionne pas méme si jé essayer
de la modifier,mais rien mais Merci coméme a vous deux,vous m'avez vraiment aidé


15 ans matrise le vb.net
un peu #
0
Rejoignez-nous