Modifier un Exe - VB.net

Résolu
TheIshtar Messages postés 39 Date d'inscription samedi 19 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2010 - 17 août 2010 à 01:51
TheDarkWolf18 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2011 - 10 avril 2011 à 17:08
Bonjour,

Je cherche de l'aide, ou carrément un code qui permet de modifier un exécutable dont je connais les sources.

Par exemple, j'ai un exécutable qui ouvre un MsgBox à son lancement, et je voudrai modifier le contenu du MsgBox à partir d'une autre application.

Voilà, Merci pour votre aide.
A voir également:

7 réponses

TheIshtar Messages postés 39 Date d'inscription samedi 19 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2010
17 août 2010 à 15:58
C'est bon, Problème résolu.
3
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
17 août 2010 à 11:05
Bonjour,

puisque tu as les sources tu n'as qu'a le recompiler MDR
a+
google est mon ami quand tu cherches quelque chose demande lui clairement
0
TheIshtar Messages postés 39 Date d'inscription samedi 19 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2010
17 août 2010 à 14:07
Faut lire jusqu'à la fin.

Je cherche a modifier l'exécutable (dont je connais les sources) par une autre application (que je vais créer).
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
17 août 2010 à 16:10
Bonjour,

il serait bon de donner la réponse pour que ceux qui ont le même problème que toi trouve la solution

a+
google est mon ami quand tu cherches quelque chose demande lui clairement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TheIshtar Messages postés 39 Date d'inscription samedi 19 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2010
17 août 2010 à 21:04
0
TheDarkWolf18 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2011
10 avril 2011 à 15:00
Bonjour Bonjour, alors moi je suis beaucoup déçus, car sur le forum c'est bien d'avoir demander a se que les gens qui ne savent pas le faire puisse savoir en faisan le dire et pas garder la réponse pour ceux qui le savent, le problèmes étant que actuellement la vidéo a été supprimer par l'utilisateur et ceux qui cherchent se retrouve maintenant le bec dans l'eau :(

J'espère que quelqu'un peut me le dire ou me montrer une autre vidéo qui elle sera en ligne :)


Bonne journée a tous
0
TheDarkWolf18 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2011
10 avril 2011 à 17:08
Bonjour a tous, voila j'ai trouver c'est tout bête, tenez un tuto pour ceux qui cherchent http://www.youtube.com/watch?v=cVQbZsNilDA

je serais attacher un fichier je vous donnerez les 2 solutions Visual Basic 2010 mais bon ^^ j'espère que sa sera utile a quelqu'un mais moi sa ma énormément aider et bien montrer quoi qu'il va un peu vite ^^

Bonne journée/soirer a tous :)
0
Rejoignez-nous