[VB.Net]

Xeek Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2010 - 12 août 2010 à 11:25
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 - 12 août 2010 à 18:09
Bonjour,
Je créer en ce moment un luncher pour mon jeu,
et j'ai un probleme,


[L'endroit jaune vide, c'est une adresse web]

Sa ... Je ne trouve pas comment y remédié .
Toutes aides sont les bienvenues

4 réponses

Xeek Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2010
12 août 2010 à 11:28
Oups, j'ai oublier mon code source ^^

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
My.Computer.Network.DownloadFile("http://yours-mt2.org/mamaj/patch.txt", destinationFileName:="/pack")
Dim instance_saplogon As Form1 = New Form1
Dim contenu = "/pack/patch.txt"
Dim contenu2 As New String(" ", FileLen(contenu))
FileOpen(1, contenu, OpenMode.Binary)
FileGet(1, contenu)
'FileClose()
TextBox1.Text = contenu
End Sub
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
12 août 2010 à 16:42
Salut,

Tu utilises des chemins web pour placer les fichiers sur ton disque. J'ai corrigé et commenté ton code.

Try
            'Adresse du fichier local (on peut le mettre ou on veut, par exemple c:\Windows\Temp\MonFichier.text)
            Dim LocalFile As String = "patch.txt"

            'Efface le fichier si existant
            If IO.File.Exists(LocalFile) Then
                IO.File.Delete(LocalFile)
            End If

            'Télécharge le fichier et le copie dans le répertoire courrant
            My.Computer.Network.DownloadFile("http://www.tonurl.com/fichier.ext", LocalFile)

            'Ouvre le fichier téléchargé sur le disque
            sr = New IO.StreamReader(New IO.FileStream(LocalFile, IO.FileMode.Open))

            'Place le contenu du fichier dans la variable Content
            Dim Content As String = sr.ReadToEnd()

            'Referme le fichier
            sr.Close()

            'Affiche le contenu
            TextBox1.Text = Content
            '
        Catch ex As Exception

            MessageBox.Show("Erreur : " & ex.Message)

        Finally

            'Referme le fichier si il a été ouvert avant l'erreur
            If sr IsNot Nothing Then
                sr.Close()
                sr.Dispose()
            End If

        End Try



Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
Adn56 Messages postés 1172 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2013 1
12 août 2010 à 18:05
Avec biensûr un Dim sr as IO.streamreader en début de prog ;-)

Sympa le 'Télécharge le fichier et le copie dans le répertoire courrant
My.Computer.Network.DownloadFile("http://www.tonurl.com/fichier.ext", LocalFile)
va faloir que je m'y mette tiens ^^
@ bientôt Mayzz
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
12 août 2010 à 18:09
Oup's merci ADN, en effet, il s'est perdu dans le copier/coller de la correction !


Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
Rejoignez-nous