Trouver à l'aide d'un script le path du répertoire de la jre

aerocrazy Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2010 - 28 juil. 2010 à 22:54
 Utilisateur anonyme - 29 juil. 2010 à 13:34
Bonjour, je cherche un moyen de trouver le chemin d'accès au répertoire de la jre sur n'importe quelle machine windows XP.

J'utilise un fichier.bat pour executer mon .jar.

set PATH = C:......./jre/bin
java -jar toto.jar
pause


Avez vous un script capable de trouver le PATH?

Merci à tous!

1 réponse

Utilisateur anonyme
29 juil. 2010 à 13:34
Salut,

Tu peux utiliser System.getProperty("java.vm.version");

String javaVersion = System.getProperty("java.vm.version");


Et tu obtiendras dans String javaVersion toutes les infos concernant la JVM (jre) dont le path.

Cordialement,

...\ Dan /...
0
Rejoignez-nous