Process.start?????+Form???

kikodos23 Messages postés 84 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2013 - 18 juil. 2010 à 11:44
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 18 juil. 2010 à 23:50
Bonjour
J'ai pris pas mal de temps à chercher une solution pour mon problème et j'ai même posé cette demande dans le forum,
Question :
code " process.start("...//maform.ese");
maform.exe lance une forme dont le contenue un bouton; alors ma question est : comment puis je exécuter le bouton automatiquement?(c-à-dire sa nécessite pas l'intervention de l'utilisateur).
Merci d'avance.
(Note excuser mon langage s'il ya des bêtise).

4 réponses

cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
18 juil. 2010 à 12:31
bonjour

Si tu possede le code source de maForm.exe, le plus simple est de le modifier pour que le bouton soit activé automatiquement si le programme est activé avec un parametre, genre /autoexec
il te suffira alors de positioner ce parametre dans la ligne de commande du process.Start ()

Bob
C# is amazing, enjoy it!
0
kikodos23 Messages postés 84 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2013 2
18 juil. 2010 à 16:38
malheureusement non j'ai que l'exécutable..
0
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
18 juil. 2010 à 17:29
Re,

peut-être une réponse ->ici<-


C# is amazing, enjoy it!
0
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
18 juil. 2010 à 23:50
Salut,

Regarde du côté de Spy++ pour trouver le handle du boutton (fourni avec VS), ensuite tu lui balances le nécessaire avec un SendKeys...


[hr]
-Site personnel-
-Blog-
0
Rejoignez-nous