Process.start?????+Form???

Signaler
Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2013
-
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
-
Bonjour
J'ai pris pas mal de temps à chercher une solution pour mon problème et j'ai même posé cette demande dans le forum,
Question :
code " process.start("...//maform.ese");
maform.exe lance une forme dont le contenue un bouton; alors ma question est : comment puis je exécuter le bouton automatiquement?(c-à-dire sa nécessite pas l'intervention de l'utilisateur).
Merci d'avance.
(Note excuser mon langage s'il ya des bêtise).

4 réponses

Messages postés
834
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2017
30
bonjour

Si tu possede le code source de maForm.exe, le plus simple est de le modifier pour que le bouton soit activé automatiquement si le programme est activé avec un parametre, genre /autoexec
il te suffira alors de positioner ce parametre dans la ligne de commande du process.Start ()

Bob
C# is amazing, enjoy it!
Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2013
2
malheureusement non j'ai que l'exécutable..
Messages postés
834
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2017
30
Re,

peut-être une réponse ->ici<-


C# is amazing, enjoy it!
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
54
Salut,

Regarde du côté de Spy++ pour trouver le handle du boutton (fourni avec VS), ensuite tu lui balances le nécessaire avec un SendKeys...


[hr]
-Site personnel-
-Blog-