ProgressBar un peu spécial !

Résolu
lapierrebikevt Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2010 - 16 juil. 2010 à 22:52
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 17 juil. 2010 à 07:39
bonjour à tous, ceci est mon premier message sur ce forum:

j'utilise vb.net 2010, et j'ai essayé de codé une progressBar défilante, celle qui n'indique pas de pourcentage.

est-ce une progressBar oû il faut simplement modifier un parametre,
ou un control completement diférent

pouvez vous m'aidez a le créer ?
merci :)

4 réponses

lapierrebikevt Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2010
16 juil. 2010 à 23:23
ah !!! j'ai trouvé, il faut mettre le propriété style sur marquee (pour une progressBar)

j'ai aussi trouvé le paramtre de vitesse, qui est marqueeAnimationSpeed

mais y'en a-t-il d'autre ? comme les nombre de cran ?
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 juil. 2010 à 23:40
la doc est la...


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
3
lapierrebikevt Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2010
16 juil. 2010 à 23:54
merci , sa répond a mon premier message ! mais tu connais d'autre propriétés ?
comme (par ex) modifier la taille du bloc ?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
17 juil. 2010 à 07:39
non...
regarde la doc, rien ne parle de ca...

la taille des "blocs" est figee, definie dans le theme Windows applique sur ton poste...

bien evidemment, RIENne t'empeche de dessiner toi meme le contenu de la progressbar...

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
Rejoignez-nous