Combobox

mariem1988 Messages postés 60 Date d'inscription mardi 16 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2010 - 17 juil. 2010 à 18:45
mariem1988 Messages postés 60 Date d'inscription mardi 16 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2010 - 18 juil. 2010 à 22:40
Salem;
j'ai besoin de votre aide svp
j'utilise vb 2008 pour le développement d'une petite application de gestion d'inscription
ma form contient des combobox
je vient de remplir cette combobox donc avec double clic sur cette combobox je met le code suivant
comboBox1.Item.add("Janvier")

cela s'affiche et je répète ça avec tout les autre mois mais lors de l'éxécution lorsque je clique sur janvier par exemple une copie de toute la liste s'affiche à coté de la liste principale
avez vous une idée
merci d'avance

5 réponses

cs_aus3004 Messages postés 319 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 1
17 juil. 2010 à 20:04
Salut,

Pourquoi ne pas modifier directement la collection dans les propriétés ?

A+


Ma LV2 c'est le Visual Basic, et toi ?
0
cs_christoni Messages postés 140 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 7
18 juil. 2010 à 10:20
Bonjour,
"add" ajoute à la liste en conservant les données déjà présentes.
donc commencer par :
ComboBox1.Items.Clear()

Mais une chose me semble bizarre, le DoubleClick n'est plus un évènement ComboBox sous VB 2008 ?
0
cs_aus3004 Messages postés 319 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 1
18 juil. 2010 à 10:41
Heu... christoni... je comprends que dalle ou tu veux qu'on t'aide.

Tu peux m'expliquer ou tu bloque et aussi qu'elle est le rôle de ton projet pour que je puisse te dépanner sur toute la longeur.




Ma LV2 c'est le Visual Basic, et toi ?
0
cs_christoni Messages postés 140 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 7
18 juil. 2010 à 11:12
C'est mariem1988 qui pose une question.
Moi je suis curieux de savoir comment mariem1988 peut remplir son ComboBox avec un DoubleClick vu que :
ComboBox.DoubleClick, événement
Cette API prend en charge l'infrastructure .NET Framework et n'est pas destinée à être utilisée directement à partir de votre code.
Cet événement ne s'applique pas à cette classe.
(MSDN)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mariem1988 Messages postés 60 Date d'inscription mardi 16 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2010
18 juil. 2010 à 22:40
Je veux remerciez bizn pour votre aide, le problème est résolu et tout marche bien

encore une merci pour vous
0
Rejoignez-nous