QT sur windows CE

chiro2000 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2011 - 16 juil. 2010 à 14:59
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 23 juil. 2010 à 07:45
Bonjour a tous
je viens de faire une petite application avec QT sur Windows XP qui fonctionne correctement. j aimerai le faire fonctionne sur Windows CE? j ai déjà essayer, la réponse qui s'affiche est la suivante "test.exe n est pas une application de Windows CE"... qu est ce que j ai oublié et que dois je faire???
Merci pour votre aide

6 réponses

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
16 juil. 2010 à 15:37
Windows CE (Mobile) n'est pas Windows XP (Vista, 7 ...).
Il faut recompiler ton exe avec comme cible Windows CE.

Je ne sais pas si Qt est compatible Windows CE.
cptpingu Messages postés 3839 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juin 2024 124
16 juil. 2010 à 15:39
Qt supporte Windows CE: http://qt.nokia.com/products/platform/qt-for-windows-ce/
Il ne te reste qu'à compiler pour Windows CE, tu trouveras sûrement de la doc sur le site officiel.

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:[ http://0217021.free.fr/portfolio
http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
chiro2000 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2011
16 juil. 2010 à 16:20
Merci pour vos reponses
n ayant pas le droit d'installer des prog sur le poste (admin en congé pour deux semaines); suis oblige de me tournee vers le cross compilation;donc voila je repose ma question: comment faire de la cross compilation de windows XP vers Windows CE?
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
16 juil. 2010 à 16:42
Tu as créé ton exe XP avec quel compilo ?

Je pense qu'il faut installer le SDK pour "Embedded".

Si tu utilises déjà cygwin, tu peux regarder pour .

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chiro2000 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2011
16 juil. 2010 à 16:47
@fregolo j'utiise code blocks donc GCC comme compilateur.
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
23 juil. 2010 à 07:45
Rejoignez-nous