QT sur windows CE

chiro2000 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2011 - 16 juil. 2010 à 14:59
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 23 juil. 2010 à 07:45
Bonjour a tous
je viens de faire une petite application avec QT sur Windows XP qui fonctionne correctement. j aimerai le faire fonctionne sur Windows CE? j ai déjà essayer, la réponse qui s'affiche est la suivante "test.exe n est pas une application de Windows CE"... qu est ce que j ai oublié et que dois je faire???
Merci pour votre aide

6 réponses

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
16 juil. 2010 à 15:37
Windows CE (Mobile) n'est pas Windows XP (Vista, 7 ...).
Il faut recompiler ton exe avec comme cible Windows CE.

Je ne sais pas si Qt est compatible Windows CE.
0
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
16 juil. 2010 à 15:39
Qt supporte Windows CE: http://qt.nokia.com/products/platform/qt-for-windows-ce/
Il ne te reste qu'à compiler pour Windows CE, tu trouveras sûrement de la doc sur le site officiel.

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:[ http://0217021.free.fr/portfolio
http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
0
chiro2000 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2011
16 juil. 2010 à 16:20
Merci pour vos reponses
n ayant pas le droit d'installer des prog sur le poste (admin en congé pour deux semaines); suis oblige de me tournee vers le cross compilation;donc voila je repose ma question: comment faire de la cross compilation de windows XP vers Windows CE?
0
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
16 juil. 2010 à 16:42
Tu as créé ton exe XP avec quel compilo ?

Je pense qu'il faut installer le SDK pour "Embedded".

Si tu utilises déjà cygwin, tu peux regarder pour .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chiro2000 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2011
16 juil. 2010 à 16:47
@fregolo j'utiise code blocks donc GCC comme compilateur.
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
23 juil. 2010 à 07:45
0
Rejoignez-nous