QT sur windows CE

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2011
-
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
-
Bonjour a tous
je viens de faire une petite application avec QT sur Windows XP qui fonctionne correctement. j aimerai le faire fonctionne sur Windows CE? j ai déjà essayer, la réponse qui s'affiche est la suivante "test.exe n est pas une application de Windows CE"... qu est ce que j ai oublié et que dois je faire???
Merci pour votre aide

6 réponses

Messages postés
1107
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2018
4
Windows CE (Mobile) n'est pas Windows XP (Vista, 7 ...).
Il faut recompiler ton exe avec comme cible Windows CE.

Je ne sais pas si Qt est compatible Windows CE.
Messages postés
3819
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
113
Qt supporte Windows CE: http://qt.nokia.com/products/platform/qt-for-windows-ce/
Il ne te reste qu'à compiler pour Windows CE, tu trouveras sûrement de la doc sur le site officiel.

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:[ http://0217021.free.fr/portfolio
http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2011

Merci pour vos reponses
n ayant pas le droit d'installer des prog sur le poste (admin en congé pour deux semaines); suis oblige de me tournee vers le cross compilation;donc voila je repose ma question: comment faire de la cross compilation de windows XP vers Windows CE?
Messages postés
1107
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2018
4
Tu as créé ton exe XP avec quel compilo ?

Je pense qu'il faut installer le SDK pour "Embedded".

Si tu utilises déjà cygwin, tu peux regarder pour .
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2011

@fregolo j'utiise code blocks donc GCC comme compilateur.
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
11