Utilisation de l'USB?!?!? [Résolu]

mitchyaya 5 Messages postés mardi 4 décembre 2007Date d'inscription 19 juillet 2010 Dernière intervention - 16 juil. 2010 à 14:20 - Dernière réponse : mitchyaya 5 Messages postés mardi 4 décembre 2007Date d'inscription 19 juillet 2010 Dernière intervention
- 17 juil. 2010 à 21:09
Bonjour
Je suis à la recherche d'information sur l'utilisation du port usb en C# à l'aide de visual studio 2008
Le but total ce serais de faire de l'I2C sur le port usb.
Mais bon ma première question est: comment utiliser l'usb
j'ai bien vu qu'il fallait utiliser "serial.port" mais je ne sait pas trop comment.
Si quelqu'un a un petit programme simple d'exemple d'utilisation du port ou qui sait ou il y en a cela serait cool
merci
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 17 juil. 2010 à 20:36
+3
Utile
Tu mets le fichier dans un repertoire de ton projet.
Apres tu ajoutes la reférence (avec parcourir ...) dans la fenetre d'ajout des reference
click sur le dossier ajout de reference
Apres tu mets le using dans ton fichier source comme l'exemple du repertoire
samples du fichier zip a telecharger.

using ICSharpCode.USBlib;
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de nhervagault
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 16 juil. 2010 à 15:08
0
Utile
Salut,

Une bibliotheque USB ici, ca peut etre un point de départ
Commenter la réponse de nhervagault
mitchyaya 5 Messages postés mardi 4 décembre 2007Date d'inscription 19 juillet 2010 Dernière intervention - 16 juil. 2010 à 15:15
0
Utile
Merci j'avais déjà vu cette lib mais je n'arrive pas à l'utiliser peut tu m'expliquer comment s'en servir (install, utilisation...)
Je te remercie vraiment car je sent que tu va pouvoir me débloquer
Commenter la réponse de mitchyaya
mitchyaya 5 Messages postés mardi 4 décembre 2007Date d'inscription 19 juillet 2010 Dernière intervention - 17 juil. 2010 à 21:09
0
Utile
Ok je te remercie beaucoup
Commenter la réponse de mitchyaya

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.