Modifier l'apparence du Menu Contextuel de Flash.

MinisJeux Messages postés 53 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2011 - 5 juil. 2010 à 21:44
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 9 juil. 2010 à 18:28
Bonsoir,

Je cherche à modifier l'apparence physique du Menu Contextuel, et au lieu qu'il y aurai marquer

"Qualité Supèrieur" ou "Qualité Inférieur" il y ai marquer "Qualité +" ou "Qualité -" pareil

pour le Zoom.

J'ai chercher mais je n'ai pas trouver merci à vous.
A voir également:

3 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
6 juil. 2010 à 17:45
slt
va voir LA
a+
0
MinisJeux Messages postés 53 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2011
6 juil. 2010 à 20:48
Merci mais sa fonctionne pas.

J'ai créer un nouveau Calque, et j'ai mis ce code là :

monContextMenu.builtInItems.forward_back = false;
monContextMenu.builtInItems.loop = false;
monContextMenu.builtInItems.play = false;
monContextMenu.builtInItems.print = true;
monContextMenu.builtInItems.quality = true;
monContextMenu.builtInItems.rewind = false;
monContextMenu.builtInItems.save = false;
monContextMenu.builtInItems.zoom = true;

Mais il n'y a aucun changement...

Comment faire ???
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
9 juil. 2010 à 18:28
lollll ...... et pourtant leur methode fonctionne, je viens de tester
tu as lu l'article ou tu as seulement fait un copier/coller du bout de code en gras qu'ils donnent ??
a+
0
Rejoignez-nous