[Catégorie modifiée .Net --> VBA] Erreur d'exécution, erreur définie par l'appli

argaz01 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2012 - 21 juin 2010 à 16:19
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 22 juin 2010 à 10:44
Quelqu'un pourrait-il me renseigner sur l'erreur suivante: Erreur d'exécution, erreur définie par l'application ou l'objet. Voici mon code en vous remerciant d'avance:
Sub ExtractionColonneFeuil1()
Worksheets("Feuil1").Columns(1).Copy
Worksheets("Feuil2").Columns(1).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Worksheets("Feuil1").Columns(3).Copy
Worksheets("Feuil2").Columns(2).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Worksheets("Feuil1").Columns(5).Copy
Worksheets("Feuil2").Columns(3).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Worksheets("Feuil1").Columns(8).Copy
Worksheets("Feuil2").Columns(4).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Worksheets("Feuil1").Columns(9).Copy
Worksheets("Feuil2").Columns(5).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Worksheets("Feuil1").Columns(10).Copy
Worksheets("Feuil2").Columns(6).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Worksheets("Feuil1").Columns(11).Copy
Worksheets("Feuil2").Columns(7).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Worksheets("Feuil1").Columns(12).Copy
Worksheets("Feuil2").Columns(8).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
End Sub


Cordialement

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
22 juin 2010 à 10:44
Salut
Fais attention à la catégorie de ta question, stp.

Sur quelle ligne apparait cette erreur ?
Quel est le n° de cette erreur ? (afin qu'on puisse la reproduire facilement)
Cette Sub se trouve où ? Dans le code d'une des feuille ? Dans le WorkBook ? Dans un module ?
As-tu exécuté pas-à-pas ce code ? (avec F9 et F8)

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous