Il faut bien commencer un jour...

cs_cedric2 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2003 - 27 août 2003 à 09:54
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 2 sept. 2003 à 05:52
Bonjour, d'abord, à tous les amis, j'arrive sur le forum, disons que je suis loin d'être un expert...

Bon, voilà mon idée, je pense que ça se fait avec du javascript :
dans une même page html, je voudrais avoir 2 zones. Par exemple une zone où je mettrais des boutons ou images clickables(3-4 boutons ou images clickables), et lorsque je click sur les boutons de la première zone de ma page, cela modifie le contenu de la deuxième zone.
Imginons que dans la première zone j'ai mes boutons, et dans la deuxième zone j'ai un écran. Cela ferait une sorte de changement de chaine, voyez-vous...
Quelqu'un à une idée ?
merci

1 réponse

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
2 sept. 2003 à 05:52
pour définir la 2ème zone mets une balise :


ensuite en javascript tu peux écrire ce ke tu veux dedans en faisant kom ca :
document.getElementById("zone_modif").innerHTML="Texte HTML";


Houzéf@ - www.123toto.com
0
Rejoignez-nous