Variables, déclaration

cs_Deny Messages postés 39 Date d'inscription lundi 21 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 27 août 2003 à 10:22
cs_Deny Messages postés 39 Date d'inscription lundi 21 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 28 août 2003 à 12:42
Voilà, ce que je veux faire, c'est introduire un nom de popup en variable.
Du genre toto = window.open(
avec toto comme variable.
Vaguement essayé, marchait pas.
Erreur peut-être, ou pas possible ?
Merci.

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 août 2003 à 11:18
var new_win;
new_win=true;
new_win=open("mapage.html", "PopUp", "width=500, height: 500");

C'est ce que tu veux?
0
cs_Deny Messages postés 39 Date d'inscription lundi 21 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
28 août 2003 à 12:42
ah! ah!
Il semblerait que j'ai oublié le new_win = true;
Je crois que si tu ne mets pas true, mais rien ou autrechose, ça ne marche pas.

Merci.
0
Rejoignez-nous