FileListBox [Résolu]

Messages postés
863
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Dernière intervention
21 août 2015
- - Dernière réponse : Sinsitrus
Messages postés
863
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Dernière intervention
21 août 2015
- 9 juin 2010 à 15:07
Salut !

J'essaie d'ouvrir les fichiers qui sont dans ma FileListBox mais je n'arrive pas à trouver le bon code

Shell File1.Path & "" & File1.Filename, vbNullString


Pouvez-vous m'aider svp ?

Merci

----------
OS : Windows XP SP3 et Vista 32
Platforme : VB 6.0 + SP6
Ok VB6.0 c'est pas net !
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Dernière intervention
27 août 2013
1
Merci
Essayes comme-ceci:
ShellExecute Me.hWnd, "open", File1.Path & "" & File1.FileName, vbNullString, "", SW_SHOWNORMAL



L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 97 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de lolokun
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Dernière intervention
27 août 2013
0
Merci
Bonjour,

Je n'ai jamais utilisé de filelistbox, n'y a t-il pas une propriété "filelistbox.selecteditem" ?

Et si tu as différents types de fichiers, préfères l'utilisateur de l'api shellexecute qui ouvrira ton fichier avec le programme par défaut.


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
Commenter la réponse de lolokun
Messages postés
863
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Dernière intervention
21 août 2015
0
Merci
Super, avec dans un module cette ligne :
Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long


il fonctionne parfaitement ^^
Merci encore
Commenter la réponse de Sinsitrus

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.