FileListBox

Résolu
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 9 juin 2010 à 14:37
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 9 juin 2010 à 15:07
Salut !

J'essaie d'ouvrir les fichiers qui sont dans ma FileListBox mais je n'arrive pas à trouver le bon code

Shell File1.Path & "" & File1.Filename, vbNullString


Pouvez-vous m'aider svp ?

Merci

----------
OS : Windows XP SP3 et Vista 32
Platforme : VB 6.0 + SP6
Ok VB6.0 c'est pas net !

3 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
9 juin 2010 à 14:52
Essayes comme-ceci:
ShellExecute Me.hWnd, "open", File1.Path & "" & File1.FileName, vbNullString, "", SW_SHOWNORMAL



L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
1
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
9 juin 2010 à 14:50
Bonjour,

Je n'ai jamais utilisé de filelistbox, n'y a t-il pas une propriété "filelistbox.selecteditem" ?

Et si tu as différents types de fichiers, préfères l'utilisateur de l'api shellexecute qui ouvrira ton fichier avec le programme par défaut.


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
9 juin 2010 à 15:07
Super, avec dans un module cette ligne :
Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long


il fonctionne parfaitement ^^
Merci encore
0
Rejoignez-nous