Fermer popup qui contient plusieurs frames

cs_JulienC Messages postés 13 Date d'inscription samedi 9 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005 - 31 juil. 2003 à 15:11
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 3 août 2003 à 16:35
Bonjour,

Lorsque mon popup avait un seule frame, la fonction window.close(); ne posait pas de problème et fermait le popup. Depuis que j'ai deux frames, la fonction ne marche plus ! Quelqu'un aurait-il la solution ?

Merci d'avance
JC

3 réponses

morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
31 juil. 2003 à 21:48
faut peut etre placer le script dans la frame principale ?
0
cs_JulienC Messages postés 13 Date d'inscription samedi 9 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005
31 juil. 2003 à 23:53
Effectivement cela pourrait être une solution. Mais comme je suis débutant en Javascript, je ne sais pas comment y arriver. En effet, j'aimerais fermer la fenetre a l'aide d'une image de l'une de ces frames, l'image n'étant pas dans la frame principale.
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
3 août 2003 à 16:35
:)
top.close();


Houzéf@ - www.123toto.com
0
Rejoignez-nous