Menu sur clic droit

cs_must Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2013 - 24 juil. 2003 à 16:40
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 25 juil. 2003 à 06:27
Salut,je cherche à faire ceci si possible

Sur clic droit,un menu,avec categrorie et sous categorie
Si possible laisser proprieté "Enregistrer l"image sous"

Mettre quelques actions

Comment faire ceci,cherche script,source,aide

Attends vos reponses

A+

1 réponse

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
25 juil. 2003 à 06:27
voila ce que j'ai fait pour un pote qui voulait à peu près la meme chose que toi ; au départ jme suis inspiré d'une source que j'avais vue je sais plus ou...
tu as juste à éditer le div qui est en bas et c'est bon. par contre j'ai pas prévu les sous-menus.

<html>
<head>
<title>Menu contextuel</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
.rubrique { padding: 1px 20px 1px 20px; }
</style>
<script language="JavaScript">
function afficher_menu(){
gauche=document.body.scrollLeft+event.clientX;
if (document.body.clientWidth-event.clientX<le_menu.offsetWidth){ gauche-=le_menu.offsetWidth; }
haut=document.body.scrollTop+event.clientY;
if (document.body.clientHeight-event.clientY<le_menu.offsetHeight){ haut-=le_menu.offsetHeight; }
with (le_menu.style){
left=gauche;
top=haut;
visibility="visible";
}
return false;
}
function cacher_menu(){ le_menu.style.visibility="hidden"; }
function menu_over(){
if (event.srcElement.className=="rubrique"){
with (event.srcElement.style){
backgroundColor="highlight";
color="#FFFFFF";
}
status=event.srcElement.url;
}
}
function menu_out(){
if (event.srcElement.className=="rubrique"){
with (event.srcElement.style){
backgroundColor="";
color="#000000";
}
status="";
}
}
function menu_click(){
if (event.srcElement.className=="rubrique"){ location=event.srcElement.url; }
}
document.oncontextmenu=afficher_menu;
</script>
</head>

Pr&eacutecédent

Suivant

Actualiser

<hr>

Accueil

<hr>

Le site d'Houzéf@ !

</html>


Houzéf@ - www.123toto.com
0
Rejoignez-nous