Calculer le temps avec l'outil Timre

cs_zaki4 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 16 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 - 3 juin 2010 à 15:04
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 4 juin 2010 à 10:48
Bonjour,
je veux savoir comment calculer le temps entre la pression de deux commandes. la première commande lance le chrono et la deuxième commande l'arrète et affiche le temps.
merci.

3 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
3 juin 2010 à 17:52
Salut
La question ne m'est pas claire
Si le chrono affiche le temps comme tu as écris quelle temps veux tu calculer?
0
cs_zaki4 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 16 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010
3 juin 2010 à 19:06
le temps à calculer et à afficher est le temps entre la pression de la première commande nommée "Début" et la deuxième commande nommée "Fin".
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
4 juin 2010 à 10:48
Bonjour
Tu peux calculer le temps écoulé differement pas avec le timer


Dim timestart As DateTime
Dim timeend As DateTime

Private Sub debut_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles debut.Click
     timestart = DateTime.Now
    End Sub

    Private Sub fin_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles fin.Click
        Dim ts As TimeSpan
        timeend = DateTime.Now
        ts = timeend.Subtract(timestart)
        'dans ts tu as toutes les données 
 
    End Sub
0
Rejoignez-nous