ComboBox

pierrebonnefoi Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 8 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 - 3 juin 2010 à 13:32
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 3 juin 2010 à 13:40
Bonjour,
Je souhait connaitre la position courante dans un ComboBox ?
Pour pouvoir posionner un autre ComboBox a la même position.

Par avance Merci


Pierre B

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
3 juin 2010 à 13:40
Salut
maComboBox.ListIndex
Voir l'aide

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous