Probleme en requete sql

achrefesprit Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 2 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010 - 2 juin 2010 à 19:34
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 - 3 juin 2010 à 00:23
salut à tous

j'ai trouvé une probleme dans ce requete de recherche ci dessus

$pre="";

query = ("select * from employer where MATCH (nom,prenom) AGAINST ('nompre')")

le probleme comment ajouter le variable pre dans le requete de rechereche

3 réponses

mahamourta Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 6 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2016
2 juin 2010 à 20:05
Salut achrefesprit.
Soit un peu plus explicite dans ton code, Qu'est ce que tu veux chercher au juste.A qoui correspond $pre?, Qu'est ce que c'est AGAINST?.
0
achrefesprit Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 2 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010
2 juin 2010 à 20:21
salut mahamourta
je veux faire une function de recherche des employeurs
et ce recherche se fait selon la condition du variable $pre que j'ajoutera
0
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 1
3 juin 2010 à 00:23
bonjour essaye


$query = "select * from employer where MATCH (nom,prenom) AGAINST ('".$pre."')";
0
Rejoignez-nous