Problème de récupération des données envoyées par un formulaire

mapenda79 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 2 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010 - 2 juin 2010 à 21:45
devil_may_cry Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2015 - 3 juin 2010 à 08:48
Bonjour à toutes et tous,
J'ai fait un formulaire, mais au niveau de la récupération des données envoyé via le formulaire, je voudrais faire une condition(if) pour traiter une requête. J'ai 2 variables en envoyé: dev et edp, mais dans le traitement des données la condition que j'ai fait sur dev ne fonctionne pas apparemment. A chaque fois que je clique sur l'une des données la même requête est toujours exécutée. SVP, pouvez-vous m'aider à résoudre ce problème. voici mes codes:

recherche.php

<form method=post action="requete_recherche3.php">
<SELECT name="departement[]">
<OPTION VALUE="dev">DEV</OPTION>
<OPTION VALUE="edp">EDP</OPTION>
</SELECT>




requete_recherche3.php

foreach($_POST["departement"] as $value)
{

}
if($value='dev');
{
$reponse = $bdd->query("SELECT distinct designation,paysSecteur
from Banc,secteur_exp,LOCALISATION
where BANC.numBanc=BANC.numLocalisation
and LOCALISATION.numLocalisation =SECTEUR_EXP.numSecteur
and departement='DEV'");

while ($donnees = $reponse->fetch())
{
?>
<?php $compteur++; ?>
<?php echo 'Désignation du banc : ',$donnees['designation']; ?>

<?php echo 'Localisation : ',$donnees['paysSecteur']; ?>

<?php
}
echo 'Soit au total '.$compteur.' bancs pour le département DEV.' ;
$reponse->closeCursor(); // Termine le traitement de la requête

}
?>

1 réponse

devil_may_cry Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2015
3 juin 2010 à 08:48
bonjour,
if($value='dev'); //affection
if($value=='dev');//egalité

CORDIALEMENT
0
Rejoignez-nous