Telecharger JtoExe

sa9rtounsi Messages postés 15 Date d'inscription mardi 8 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013 - 23 mai 2010 à 15:41
jmsquare007 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2012 - 16 avril 2012 à 00:28
bonjour,
je veut télécharger logiciel "JtoExe" pour rendre mon application java (gestion de stock) qui est l'application de mon PFE ,je veut le rendre exécutable, me je ne trouve pas ce logiciel,
je trouve quelque par l'adresse :http://java.developpez.com/outils/
me je ne trouve rien dans cette adresse,
sil vous pleut aide moi ou je peut trouver "JtoExe" pour lé télécharger?
c'est très importante...
et merci bien.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 mai 2010 à 16:05
Salut,

Java est fait pour être portable : tu codes, tu compile, tu fais un jar, et ca marche sur tout les systèmes sur lesquels une jvm est installée, c'est magique !

Alors pourquoi vouloir en faire un .exe qui ne sera exécutable que sous windows et qui ne bénéficiera pas des évolutions de la jvm ?

Surtout qu'à mon avis, les encadrants de ton PFE préfèrerons un jar standard plutôt qu'un exe windows...
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
jmsquare007 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2012
16 avril 2012 à 00:28
je ne parviens pas à retrouver ou télécharger JtoExe.
0
Rejoignez-nous