Recuperer le contenu d'un jTextField

Fermé
ramy04804001 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011 - 23 mai 2010 à 15:15
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 23 mai 2010 à 16:02
Salut les amis ,

je veut afficher le contenu d'un jTextfield et le stocké dans une base de donnée mais malheuresement j'ai trouver une probleme c que ce contenu ne s'affiche pas ni dans la console ni dans la base de donnée . Sachant que j'ai effectuer une instance de ma classe
voici mon code source :

int numero1=myFile.indexOf("N°");
int numero2=myFile.indexOf("Demandeur");
Convert b =new Convert();
String chemin =b.getTxtParcours().getText();
System.out.println(chemin);
String numero = txtConvert.getText().substring(numero1+2, numero2);
DocumentXML e1 = new DocumentXML(numero, chemin);
e1.ajouter();

merci d'avoir m'aider .

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 mai 2010 à 16:02
Salut,

Pourquoi reposer la même question alors que je t'avais déjà répondu ici???

Sujet clos
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous