Problèmes avec base de données et requêtes sql

matmat13 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 20 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2010 - 20 mai 2010 à 19:35
razily Messages postés 250 Date d'inscription lundi 9 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2013 - 1 juin 2010 à 16:33
Tout d'abord bonjour je m'adresse a vous tous , expert en informatique et plus particulièrement sur ACCESS pour vous expliquer mon problème. je suis confronté a un projet en classe de terminal , et je rencontre quelques soucis pour créer une base de données autrement dit un modèle relationnel sur ACCESS, et je n'arrive pas a entrer des requêtes SQL.
Si vous pouvez m'aider , je vous en serez très reconaissant :)

Cordialement, Mathieu.

2 réponses

mahamourta Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 6 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2016
23 mai 2010 à 17:13
Salut

Poste dans le bon forum.Ici c'est un forum php
0
razily Messages postés 250 Date d'inscription lundi 9 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2013
1 juin 2010 à 16:33
Salut ;
tu pourras t'inspirer de ce code : mais avant toute chose tu dois créer le DSN et mettre le nom comme il faut dans la demande connexion ici le nom que j'ai donné : DSN_personnes
sinon tape sur google : php access et tu auras ta réponse





0
Rejoignez-nous