Les swing

Résolu
Armelkev Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2020 - 19 mai 2010 à 14:21
Armelkev Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2020 - 21 mai 2010 à 13:57
je travaille sur un code java utilisant les swings en java.
Dans le programme principale je lance une formulaire, et quand j'ai s'exécute j'obtiens le message suivant:
null
Process exited with exit code 0.

Merci, pour vôtre aide

37 réponses

Armelkev Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2020
20 mai 2010 à 14:08
elle est definit comme suit:
this.setIconImage(new ImageIcon(getClass().getResource("C:\\Users\\ops_03\\Desktop\\1404.png")).getImage());
dans le new FacesSampleJava()
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 mai 2010 à 14:18
Salut,

Essaye plutôt ainsi :
this.setIconImage(new ImageIcon("C:\\Users\\ops_03\\Desktop\\1404.png").getImage());

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Armelkev Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2020
20 mai 2010 à 14:30
c'est fait mais je reçois bcp d'exception:
java.lang.NullPointerException
at com.neurotechnology.Library.NativeManager.getWrapperLibraryInfo(NativeManager.java:68)
at com.neurotechnology.Library.NativeManager.compareVersions(NativeManager.java:58)
at com.neurotechnology.Library.NativeManager.loadDefault(NativeManager.java:16)
at com.neurotechnology.Library.NativeManager.<clinit>(NativeManager.java:96)
at com.neurotechnology.NLicensing.NLicensing.<clinit>(NLicensing.java:28)
at FacesSampleJava.MainWindow.(MainWindow.java:116)
at FacesSampleJava.FacesSampleApplication.(FacesSampleApplication.java:30)
at FacesSampleJava.FacesSampleApplication.main(FacesSampleApplication.java:54)
Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
at com.neurotechnology.NLicensing.NLicensing.<clinit>(NLicensing.java:28)
at FacesSampleJava.MainWindow.(MainWindow.java:116)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 mai 2010 à 14:39
Salut,

Ben tu passe à l'erreur d'après : la ligne 116 de ton constructeur MainWindow.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Armelkev Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2020
20 mai 2010 à 16:30
A la ligne de MainWindow() j'ai:
if (!NLicensing.licenseObtain(licConfig.getServerIP(), licConfig.getServerPort(), licensesString)) {
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Unable to obtain the following licenses: " + licensesString,
"Failed to obtain required licenses", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
}else System.out.println("License obtained - " + licensesString);

je sais que je suis qu'on est proche DARK
0
Armelkev Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2020
20 mai 2010 à 16:47
j'ai mis la ligne 116 en commentaire, j'obtiens:
java.lang.NullPointerException
at com.neurotechnology.Library.NativeManager.getWrapperLibraryInfo(NativeManager.java:68)
at com.neurotechnology.Library.NativeManager.compareVersions(NativeManager.java:58)
at com.neurotechnology.Library.NativeManager.loadDefault(NativeManager.java:16)
at com.neurotechnology.Library.NativeManager.<clinit>(NativeManager.java:96)
at com.neurotechnology.CameraMan.CameraMan.<clinit>(CameraMan.java:45)
at FacesSampleJava.MainWindow.initCameras(MainWindow.java:385)
at FacesSampleJava.MainWindow.(MainWindow.java:214)
at FacesSampleJava.FacesSampleApplication.(FacesSampleApplication.java:27)
at FacesSampleJava.FacesSampleApplication.main(FacesSampleApplication.java:51)
Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
at com.neurotechnology.CameraMan.CameraMan.<clinit>(CameraMan.java:45)
at FacesSampleJava.MainWindow.initCameras(MainWindow.java:385)
at FacesSampleJava.MainWindow.(MainWindow.java:214)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 mai 2010 à 16:54
Salut,

Ligne 214 de ta MainWindow.

Regarde bien la stacktrace, c'est pas compliqué de savoir qu'elle est la ligne en question...
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Armelkev Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2020
20 mai 2010 à 17:11
A la ligne 214 j'ai:
initCameras();
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 mai 2010 à 17:17
Salut,

Essaye de comprendre tes erreurs : regarde bien la stacktrace, et essaye de la comprendre, car sinon on en a pour la journée si à chaque fois que tu corriges une erreur, tu poste la suivante sur le forum, alors que c'est à chaque fois des nullpointer...
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Armelkev Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2020
20 mai 2010 à 18:22
j'essai un tas de chose, guidé par le stackeStrace, et suis tombé sur cette ligne dans ma classe NativeManager.java
l'erreur vient de là
URL url = libinf.getClass().getResource("/com/neurotechnology/Library/LibraryInfo.txt");
BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(url.openStream()));

Peut être un pb de declaration, il n'arrive pas à lire le fichier LibraryInfo.txt et quand je le mêt en commentaire ma fenêtre s'ouvre mais d'action sur mes buttons qui dependent de LibraryInfo.txt.

Merci DARK
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 mai 2010 à 18:39
Salut,

Vérifie que le fichier txt est bien présent dans le jar
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Armelkev Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2020
20 mai 2010 à 18:43
ok DARK, j'essai
0
Armelkev Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2020
20 mai 2010 à 18:51
dans le jar en faisant:
propriété du projet>Library/Classpath>add JAR/Directory
0
Armelkev Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2020
20 mai 2010 à 18:52
je travaille sur JDeveloper
0
Armelkev Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2020
20 mai 2010 à 19:22
ok c'est fait DARK, je n'arrive pas toujours à ouvrir le fichier.
0
Armelkev Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2020
21 mai 2010 à 10:22
J'ai retrouvé l'objet null. Si le fichier n'arrive pas à s'ouvrir retourner null. Donc j'ai enlever le null et ça fonctionne mais je n'ai pu ouvrir le fichier. Il est declaré comme suit:

URL url = libinf.getClass().getResource("/co/neurotechnology/Library/LibraryInfo.txt");
BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(url.openStream()));

le StackStrace signale sur cette ligne.
Merci, DARK. Mais pas encor fini, l'ouverture du fichier.
0
Armelkev Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2020
21 mai 2010 à 13:57
Salut DARK et tous les autres...
0
Rejoignez-nous