Utiliser Canvas avec Swing

ivanohe5 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006 - 12 oct. 2004 à 18:24
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 25 oct. 2004 à 21:11
G 1 pb

Je n'arrive pas à voir les champs de mes combo bos qui sont dans un North de borderLayout alors que mon Canva est dans un JPanel au Center ?

Je n'utilise que des composant Swing
Quelqu'un a une idée ?

3 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
12 oct. 2004 à 18:35
GodConan :clown)

ben non Canvas ce n est pas un composent swing c est un AWT et je pense que le prob vien de la ta combo doit s afficher dessous ... ;o)

Q : ;o) Pkoi metre un Canevas dans un JPanel ??
R : ;o) Utilise directement le JPanel ...

GL ++
0
Pimousse77 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2005
25 oct. 2004 à 15:31
Ah bon ?? On peut utiliser le JPanel directement comme un Canvas pour dessiner dedans ?
Merde alors tu m'en apprends décidemment tous les jours ;)

Juste tite question :
Le JPanel réagit t'il exactement pareil que le Canvas à tous points de vue, ou y'a t'il des différences ? Des fonctionnalités en plus ou en moins ?

Merci,

Thibaut
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
25 oct. 2004 à 21:11
GodConan :clown)

evidement ils y a des differences ;o) mais il faut savoir que la class Canvas est tres primitive ;o) dc on peu dificilement faire + simple ;o)....

qd aux difference et bien un JPanel beneficit de tou les avantage swing ;o) ... bien que tu n en ai pas vraiment besoin ds le cas present ;o) ... ;o) sauf pour afficher ta combo ;o)

++
0
Rejoignez-nous