Affichage fonction

Résolu
menyarito Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 10 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2020 - 18 mai 2010 à 23:54
menyarito Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 10 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2020 - 19 mai 2010 à 01:24
Bonjour,

J'ai fait une fonction en VB.NET, qui retourne le résultat d'une addition mais je n'arrive pas à afficher le résultat ..
Voici le code:

Sub Main()
Console.Read()
End Sub

Function Addition(Optional ByVal Valeur1 As Integer 6, Optional ByVal Valeur2 As Integer 4) As Integer

Dim Resultat As Integer
Resultat = Valeur1 + Valeur2
Return Resultat
End Function

Si vs avez une idée aidez-moi S-V-P

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
19 mai 2010 à 00:20
Salut
Je ne comprends trop ton problème.
Quel lien y a t-il entre la Sub Main et ta fonction Addition ?
Aucune ? Alors pourquoi la montrer ? ça embrouille tout, surtout quand il y a si peu d'élément.

Ceci devrait suffire :
MsgBox Addition(56789, 128492)

Mais bon, ça, en chargeant une ou deux source, tu l'aurais déjà vu. Je ne vois pas trop où tu bloques ...

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
menyarito Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 10 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2020
19 mai 2010 à 01:24
Solution:

Sub Main()
Console.WriteLine(Addition(5, 3))
Console.Read()
End Sub

Function Addition(ByVal Valeur1 As Integer, ByVal Valeur2 As Integer) As Integer

Dim Resultat As Integer
Resultat = Valeur1 + Valeur2
Return Resultat
End Function
0
Rejoignez-nous