Ajout d'action a un popupmenu

Résolu
boyboys Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 5 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 10 mai 2010 à 12:27
beckerich Messages postés 302 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2013 - 10 mai 2010 à 14:29
slt à tous.je sui entrain d'ecrire un bout pour ajouter de maniere dynamique des item a un popupmenu existant.jusque al j'arrive a faire l'ajout des items mais mon problème se situe dans l'ajout de l'évenement onclick sur les items crer afin de faire les actin associées en cas de click sur l'item.
mon problème ainsi posé j'expere avoir de l'aide afin de el resoudre ou des aprochez de solution merci d'avance et bonne journéé a tous.

1 réponse

beckerich Messages postés 302 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2013 2
10 mai 2010 à 14:29
bonjour

var
  mnu: TMenuItem;
begin
  mnu := TMenuItem.Create(PopupMenu1);
  mnu.Action := Action1;
  PopupMenu1.Items.Add(mnu);
end;
3
Rejoignez-nous