Erreur d'exécution 9 "L'indice n'appartient pas à la sélection"

ptitemeuh Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010 - 6 mai 2010 à 14:56
ptitemeuh Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010 - 6 mai 2010 à 16:02
Bonjour à tous,

Je suis débutante dans le code visual basic et je suis coincée depuis un certain moment dessus sans succès. J'espère que vous pourrez m'aider. Voici un bout de mon code :

Separation = Split(UnContact.Body, ".  ", , vbTextCompare) 'Extrait chiffre de la première ligne
' Separation(0) représente le premier nombre
UnContact.Body = (Separation(0) + 1) & ".  " & Format(Now(), "dddddd") & "   -  De " & Courriel.Session.CurrentUser.Name & "   -  Objet :  " & Courriel.Subject & vbCrLf & UnContact.Body


J'obtiens mon erreur sur (Separation(0) + 1)

Pourquoi ?

2 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
6 mai 2010 à 15:24
Bonjour,

Quel message d'erreur ?
que contient UnContact.Body et Separation ?

Mon site
0
ptitemeuh Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
6 mai 2010 à 16:02
Bonjour,

Désolé pour le dérangement, j'ai trouvé par moi-même: une ligne de code situé au début était en fait inutile et m'affichait cette erreur.

Merci quand même. Bonne fin d'après-midi.
0
Rejoignez-nous