Mettre le contenu d'un formulaire dans des variables ou dans un tableau

Résolu
cs_amine124 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2016 - 4 mai 2010 à 16:19
cs_amine124 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2016 - 4 mai 2010 à 19:43
Bjr,
Je veux savoir comment mettre le contenu d'un formulaire contenant seulement des zones de textes, dans des variables ou dans un tableau en javascript, d'une manière automatique.
Veillez me dire une solution. Merci d'avance.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 mai 2010 à 16:58
Salut,

Qu'est-ce que tu n'arrives pas à faire ?

Mets un id à chacune de tes zones de texte, ainsi après tu peux y accéder de cette façon :
alert(document.getElementById("tonnomdechamp").value)

Et ensuite, tu en fait ce que tu veux de ta valeur : tu la stocke dans une variable ou tu l'affichage dans un tableau, peu importe.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
3
cs_amine124 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2016
4 mai 2010 à 19:43
Merci bcp, vraiment voilà ce que j'ai voulu arriver;
j'ai fait une boucle pour insérer le contenu des zones de textes (nommé elt1, elt2 .... eltN)


for(i=1;i<=N;i++)
{
tab[i]=document.getElementById("elt"+i).value;
}
et ça marche bien, merci encore une fois.
0
Rejoignez-nous