MsgBox

rebelette Messages postés 63 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2011 - 4 mai 2010 à 10:59
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 - 4 mai 2010 à 17:19
Bonjour, je travaille sur une application qui, entre autres, diffuse de la musique grace à un lecteur windows multimédia. Là, pas de problèmes.
L'application affiche de temps en temps une MsgBox, et cette MsgBox, à chaque apparition, émet un signal sonore. Existe-t-il un moyen de supprimer ce signal sonore qui fait plutôt tache avec la musique d'ambiance? Merci

3 réponses

Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
4 mai 2010 à 11:31
Bonjour,

Regarde l'API SystemParametersInfo avec SPI_SETBEEP comme 1er argument.


Calade
0
rebelette Messages postés 63 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2011
4 mai 2010 à 17:12
je ne sais pas ce qu'est un API, mais je vais chercher. Merci pour ta réponse
0
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
4 mai 2010 à 17:19
Une API (Application Program Interface) est une fonction native de Windows que tu peux utiliser dans tes applications.

Le site regorge d'exemples d'utilisation.


Calade
0
Rejoignez-nous