La propriété arguments sur un objet

cs_laurent6974 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2003 - 27 mars 2003 à 18:49
cs_T0mt0m Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003 - 10 avril 2003 à 11:08
bonjour
existe t il une propriété arguments pour récupérer le nom et les valeurs des arguments passer à une fonction qui crée un objet
sinon comment peut-on faire sachant que l'on veut mettre plusieurs instance du méme objet sur la meme page et qu'elles n'auront pas le meme nombre d'arguments
merci d'avance

3 réponses

iwaweb Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022 1
30 mars 2003 à 12:30
Je ne comprend pas trop ta question car je ne vois pas ou est le problème pour récupérer la valeur

si tu définis un objet, tu peux utiliser le code suivant :
function chien(couleur,poil)
{
this.couleur=couleur;
this.poil=poil;
}
keti=new chien("noir","ras");

tu peux facilement retrouver les propriétes et les valeurs qu'elles contiennent car l'on peut parcourir un objet à l'aide d'une boucle pour accéder à ces propriétés et à ces valeurs

Visitez Iwaweb: http://www.iwaweb.net/
0
cs_laurent6974 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2003
30 mars 2003 à 12:58
merci pour la réponse;
en fait dans ma question, l'objet se créer dans une fonction du genre

function chien(){
...
}

avec comme variable qui appel l'instance
var keti= new chien("noir","ras");
mais également
var medor=new chien("roux","frisé","3 ans","3 pattes");

je n'arrivais pas à utiliser l'objet arguments car je le considérer comme une variable globale et j'ai vue que ça fonctionne avec

function chien(){
this.totalArg=arguments.length
}

merci en tout cas pour m'avoir répondu
0
cs_T0mt0m Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003
10 avril 2003 à 11:08
essaye :
function chien(couleur,poil) {
this.couleur=couleur || "noir";
this.poil=poil || "";
}
keti=new chien("noir","ras");
rantanplan = new chien();

T :) mT :) m
0
Rejoignez-nous