Erreur : Method or data member not found

HyugaNeji Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 - 28 avril 2010 à 22:59
HyugaNeji Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 - 29 avril 2010 à 13:50
Bonjour à tous voila mon problème :
(ma Form contient juste un bouton, une zone de texte, et deux label différents)
lorsque je teste mon programme, j'ai cette erreur "Erreur : Method or data member not found" qui s'affiche lorsque je clique sur mon bouton et cela me surligne en jaune cette ligne Private Sub Command1_Click()

Voici mon code

Private Sub Command1_Click()
Label1.Caption = "ooooo"
End Sub


Le même problème survient si je modifie ma zone de texte :

Private Sub text1_change()
Label2.Caption = "aaaaa"
End Sub

je pense que je vais devenir fou...ça doit être un problème tout naze en plus :( aidez moi svp !!
A voir également:

3 réponses

Florian62150 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 27 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
29 avril 2010 à 13:45
Slt je ne comprend pas du tout ton erreur... je viens de le faire, jai un UserForm j'ai mis un bouton et un label mon code c'est:

Private Sub CommandButton1_Click()
Label35.Caption = "toto"
End Sub

et quand je clique sur le bouton sa change... Bizard! .. =(

De l'aide SVP ^^
0
Florian62150 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 27 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
29 avril 2010 à 13:47
Tu as peut etre renommé ton bouton apres avec fait ton code... regarde dans tes propriétés de ton button1 dans Name et compare..
0
HyugaNeji Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010
29 avril 2010 à 13:50
merci
le nom de mes bouton, label, etc était bien correct...

j'ai réinstaller VB et ça marche nickel...

je vois pas d'ou venais le problème donc j'ai fait table rase...

problème résolu (un peu a la barbare mais bon)
0
Rejoignez-nous