Création Images dynamiques

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 25 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2010
-
Messages postés
215
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
-
Bonjour, je voudrais savoir si cela est possible, et si oui, comment.

Comment faire pour créer dynamiquement des images (ou pictureBox) ?



Ce que je veux faire, c'est un jeu où il y a des images qui vont apparaitre aléatoirement à droite et qui
traverseront à gauche.


Merci beaucoup !

2 réponses

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
Crée un objet sur le form et donne-lui 0 comme Index. Dans ton code, fais Load tonobjet(index) pour créer une autre instance de l'objet et Unload tonobjet(index) pour en supprimer une.
---
VB.NET is good ... VB6 is better
Messages postés
215
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012