Appel d'une fonction VB dans une fonction javascript

cs_tiger76 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2003 - 13 févr. 2003 à 11:12
cs_tiger76 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2003 - 14 févr. 2003 à 10:05
Salut à tous!

J'ai besoin d'aide : je cherche à appeler une fonction en VBScript à l'intérieur d'une fonction en Javascript.

Exemple :
<%
function toto()
...
%>
<script language = javascript>
<!--
function titi()
...
'appel de la fonction toto
...
-->
</script>

Merci si vous pouvez m'aider...

2 réponses

jenlain62 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006
13 févr. 2003 à 18:00
C'est tout simplement pas possible vu que le code vbscript est executé avt le code javascript.
Mais donne moi plus de detail sur ta fonction java et ta fonction vbscript y'a peut-etre moyen de s'en sortir autrement...
0
cs_tiger76 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2003
14 févr. 2003 à 10:05
J'ai contourné le problème. Merci quand même de ton aide!
0
Rejoignez-nous