Pb avec un lien

ASPerix Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004 - 12 févr. 2003 à 16:48
cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 - 13 févr. 2003 à 11:04
bonjour,
j'utilise la fonction suivante:
function LmUp(path)
{ location.href = path; }

Je voudrai que cette fonction redige vers un lien , mais dans une autre page (du style target="_blank" en html)

je l'appel de cette façon
onMouseUp="LmUp('index.php?fin=90')"
et ca ne marche pas.

merci de m'aider. ;)

1 réponse

cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
13 févr. 2003 à 11:04
Si je comprend bien tu veux qu'un lien ouvre une autre fenêtre?
Dans ce cas, il faut utiliser plutôt window.open('index.php?fin=90')

John Hicksman :clown)
0
Rejoignez-nous