Pb avec popunder

ASPerix Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004 - 13 févr. 2003 à 17:20
jenlain62 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006 - 13 févr. 2003 à 17:42
Bonjour,

J'ai 2 pages web, je voudrais ouvrir 2 popunders différentes, une dans chaque page. Je voudrais ces 2 popunder s'ouvrent dans 2 fenêtres distincts, car avec mon code, elles s'ouvrent l'une après l'autre dans une fenêtre internet explorer.

voici le code d'une de mes popunders, que faut-il que je change Merci:

<script language="JavaScript">

var Left=window.screen.width/2-290;
var Top=window.screen.height/2-310;
var sAgent = navigator.userAgent.toLowerCase();
var iVersion = parseInt(navigator.appVersion);

var isIE = (sAgent.indexOf("msie")!=-1);
var isOpera = (sAgent.indexOf("opera")!=-1);
var isMac = (sAgent.indexOf("mac")!=-1);
var isTV = (sAgent.indexOf("webtv")!=-1);
var isGecko = (sAgent.indexOf("gecko")!=-1);

var isPopUnder = isIE;

if (isTV||isGecko) {
isPopUnder = false;
}

var Configuration = "width=500,height=410,scrollbars=yes,resizable=yes,status=no,location=no,toolbar=no,menu=no, left=" + Left + ", top=" + Top;

function showPopUnderBrowser( sURL ) {
winPopUnderBrowser=window.open( sURL, "PopUnderBrowserWindow", Configuration);
this.window.focus();
}

function getRandomInt( iFrom, iTo ) {
return (Math.round(((iTo-iFrom)*Math.random())+iFrom));
}

if (isPopUnder) {
showPopUnderBrowser("http://www.google.fr");
}
</script>

Merci de m'aider ;)

1 réponse

jenlain62 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006
13 févr. 2003 à 17:42
A premiere vue je pense que c'est à cause de

function showPopUnderBrowser( sURL ) { winPopUnderBrowser=window.open( sURL, "PopUnderBrowserWindow", Configuration);
this.window.focus();
}

C'est le "PopUnderBrowserWindow" qui est la cause de tes soucis a mon avis.
C'est l'identifiant de la popup. Il faut qu'il soit différent à chaque fois si tu veux ouvrir ta popup dans une nouvelle fenetre.

Voila j'espere avoir pu t'aider ;-)
0
Rejoignez-nous