Probléme sysnthaxe ajout

msmcml Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 9 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 20 avril 2010 à 00:11
ed73 Messages postés 276 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 - 21 avril 2010 à 12:57
salut, je veux ajouter dans la base un champs choisi à partir d'une DropDownList (combobox) mais j'arrive pas, j'ai mis:


string requete = " insert into Table1 (cin,nom,prenom,type) values ('" + TextBox1.Text + "','" + TextBox2.Text + "','" + TextBox3.Text + "','" + DropDownList1.SelectedValue + "')";

ca marche pas et j'ai mis aussi:


string requete = " insert into Table1 (cin,nom,prenom,type) values ('" + TextBox1.Text + "','" + TextBox2.Text + "','" + TextBox3.Text + "','" + DropDownList1.text + "')";
ca marche pas, c'est quoi la synthaxe de l'ajout d'un DropdownLit??

4 réponses

ed73 Messages postés 276 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 2
20 avril 2010 à 17:12
Bonjour,

DropdownList1.SelectedValue.toString()
0
msmcml Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 9 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
21 avril 2010 à 12:16
Bonjour, j'ai essayé mais ca ne marche toujours pas!!!
0
msmcml Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 9 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
21 avril 2010 à 12:19
PS: j'utilise DropDownList avec les éléments selectionnés par l'utilisateurs sont des items pas de la base, mais je veux quand il choisis sur l'un se ces items (ce qu'il a cliqué item) sera enregistré à la base,
je develloppe une application web avec c# et sqlserver, merci d'avance
Amicalement
0
ed73 Messages postés 276 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 2
21 avril 2010 à 12:57
Bonjour,

Fais attention au type des données, on ne met pas les valeurs numériques entre ''

Donc :

... "'," + DropDownList1.selectedValue.toString() + ")";
0
Rejoignez-nous