Export ACCESS table csv

Résolu
Jarod1980 Messages postés 273 Date d'inscription samedi 5 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015 - 19 avril 2010 à 19:49
Jarod1980 Messages postés 273 Date d'inscription samedi 5 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015 - 20 avril 2010 à 08:49
Bonjour,

Je voudrais exporter une table ACCESS au format csv en utilisant php. J'ai essayé de faire un code, mais ça me génère un fichier csv vide .
Je vois pas où est mon erreur. Si quelqu'un pouvait m'aider ça serait bien, je sèche complètement.

Voici mon code php :

$fname = "data.csv" ;
$html_output = '';

$sqlcsv = " SELECT * FROM banque";

if (false $result odbc_exec($cnx, $sqlcsv)) die('Impossible de générer le fichier, voici l\'erreur :'.mysql_error());
  
  
$num_fields = odbc_num_fields($result);
 
/*for ($i = 0; $i < $num_fields; $i++) {
  $html_output.= odbc_field_name($result , $i).",";
}*/
$html_output = substr($html_output,0, -1)."\r\n";
 
while($row = odbc_fetch_row($result)){
  for ($i=0; $i < $num_fields; $i++) {
    $html_output.= $row[$i].";";

  }
  $html_output = substr($html_output,0, -1)."\r\n";
}
 
header('Content-Type: text/csv'); 
header('Content-Disposition: attachment; filename="data.csv"');
header('Pragma: no-cache');
header('Expires: 0');
 
echo $html_output;


Jarod_Delaware

2 réponses

Jarod1980 Messages postés 273 Date d'inscription samedi 5 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015 2
20 avril 2010 à 08:49
Salut,

Justement, je n'ai pas le choix. Il faut que j'utilise une BDD ACCESS. Donc, ça m'aide pas trop d'utiliser PHPMyAdmin.

Pas d'autres idéés par rapport à mon code qui fait qui me génère un fichier csv vide???

Jarod_Delaware
3
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
20 avril 2010 à 08:19
Utilise PHPMyAdmin il te le fait direct.
S.
0
Rejoignez-nous